RISULTATI RICERCA PER ANNO 2022 > FASCICOLO 129 > Numero 4
Sono presenti 6 risultati

Panos Bourlessas, Mirella Loda, Matteo Puttilli
Cibo e trasformazioni urbane. Varianti di foodification
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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Mirella Loda, Matteo Puttilli
History (still) to eat. L' impatto della pandemia sul settore della ristorazione nel centro storico di Firenze
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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Alessandra Bonazzi
Bologna 'città à la carte': prassi e teoria di un place branding(de)generativo nella 'quarta fase del capitalismo'
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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Emanuele Frixa
Foodification e pratiche solidali nell'epoca della pandemia: il caso delle Cucine popolari di Bologna
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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Samantha Cenere, Panos Bourlessas
Di cosa parliamo quando parliamo di foodification? Riflessioni a partire da Porta Palazzo a Torino
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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Nipesh Palat Narayanan
Delhi ke momos mast hote hain: Constructing the city through food
Riv. Geogr. Ital., 129 (2022), n. 4,  
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